October 2, 2023

Molly Sims lahir pada tanggal 25 Mei 1973. Dia menghabiskan masa kecilnya di kota kecil Murray, Kentucky, bersama orang tua dan kakak laki-lakinya, Todd. Sims memiliki pendidikan khas Selatan, dan dia memastikan untuk mengindahkan nasihat neneknya sejak dia masih muda. “Saya sangat menyukai apa yang nenek saya selalu katakan kepada saya: ‘Jika kamu terlihat baik, kamu merasa baik. Dan jika kamu merasa baik, kamu terlihat baik.’ Dan itu adalah moto saya,” kata Sims kepada Hamptons.

Sims meninggalkan Kentucky setelah dia mulai menjadi mannequin – tetapi apa yang dia pelajari di sana selalu melekat padanya. “Saya tidak akan pernah kehilangan akar saya,” tulisnya di blognya pada tahun 2016. “Saya suka kelembutan orang; saya suka keterbukaan. Keramahan – dan tentu saja, makanannya.” Faktanya, seperti yang pernah diceritakan oleh mannequin yang menjadi pengusaha The Day by day Beast, makanan Selatan adalah bagian besar dari masa kecilnya.

“Ibuku adalah seorang ibu yang bekerja, tetapi dia selalu mengundang bibi, paman, dan sepupuku untuk acara seadanya, pesta makan malam, apa pun sebutannya,” kata Sims. “Mereka membuat biskuit, mereka membuat tukang sepatu. Ini tentang keluarga dan teman-teman, dan kami selalu makan.” Jelas, Anda dapat mengeluarkan gadis itu dari Kentucky, tetapi Anda tidak dapat mengambil Kentucky dari gadis itu.