September 29, 2023

Ansambel pertama Miranda Lambert malam itu adalah gaun biru yang berani. Meskipun warnanya adalah rona yang indah pada dirinya, gaun ini tidak terasa seperti pilihan yang sempurna untuk malam pertama sang bintang. Celah kaki yang panjang, kereta yang menyeret, dan kumpulan korset yang dipadukan dengan atasan yang memesona dan tampilan kulit yang luas dibuat untuk banyak element yang menghilangkan tampilan gaun yang sebaliknya ramping. Tetap saja, banyak orang yang menyukai penampilan Lambert yang pertama dan paling glamor malam itu.

Lambert berubah untuk penampilan lagunya, “Carousel.” Di tengah set bertema korsel yang rumit dan fantastik, Lambert berdiri dengan gaun merah muda pucat yang terbuat dari banyak kerutan dan tekstur. Gaun ini adalah gambar yang sempurna untuk pertunjukan ini, dan itu menciptakan tampilan malaikat, ultra-feminin yang membuatnya bersinar sementara juga berpadu mulus dengan perangkat nostalgia dan tremendous manis di sekelilingnya.

Sedangkan untuk tampilan terakhirnya, Lambert memakai bra merah terbuka di bawah setelan merah berkilauan. Satu pengguna Twitter tweeted, “Apakah Miranda akan keluar malam ini” dengan tagar, #bejeweled, sebagai anggukan untuk lagu Taylor Swift, merujuk pada jaket berkilauan Lambert dan dompet berlapis berlian imitasi. Sementara penampilan Miranda Lambert favorit kami di malam hari harus pergi ke ansambel penampilannya yang cantik dalam balutan warna pink, setelan merah ini tentu saja merupakan cara yang menghentikan pertunjukan untuk menyelesaikan pernyataan fesyennya, dan itu memungkinkannya untuk mengakhiri malam bagaimana dia memulainya: bersinar dengan nada permata yang berani.