October 2, 2023

Selain movie dokumenter Afrika Pangeran Harry, dia dan Meghan Markle juga bekerja sama dengan Netflix untuk prekuel “Nice Expectations”, novel tahun 1861 karya Charles Dickens. Berjudul “Dangerous Manners”, acara ini akan mengikuti Miss Havisham muda yang hidup di dunia patriarkal.

Kabar ini muncul setelah movie dokumenter pertama pasangan kerajaan itu dirilis hampir tujuh bulan lalu. Tunduk pada pengawasan dan simpati, seri dokumen, tepat disebut “Harry dan Meghan,” berfokus pada pelarian pasangan itu dari kehidupan kerajaan dan rentetan paparazzi yang terus-menerus melanda mereka di seluruh dunia.

Pada awalnya, orang tidak yakin apakah kesepakatan $ 100 juta pasangan itu dengan Netflix akan berlanjut, tetapi raksasa streaming itu menyatakan bahwa masih ada lagi yang akan datang. Berbicara kepada Leisure Tonight Canada, juru bicara Netflix berkata, “Kami menghargai kemitraan kami dengan Archewell Productions. ‘Harry dan Meghan’ adalah movie dokumenter terbesar Netflix, dan kami akan terus bekerja sama dalam sejumlah proyek, termasuk serial dokumenter yang akan datang. ‘Jantung Invictus.'”